Cheescake de dulce de leche.

En esta receta haremos dos tipos de bizcocho uno de vainilla y otro de chocolate. [Empezemos]

 Ingedientes para la masa de bizcocho: 

250 gramos de harina 

1/2 taza de azúcar 

3 huevos

1 cucharada de vainilla

1/2 barra de mantequilla

1 taza de jugo o de leche 

Para la masa del bizcocho de chocolate es el mismo proceso solo que le agregamos chocolate a la masa.

En una máquina para batir colocamos la mantequilla y el azúcar cuando estén muy bien mezcladas vamos echando los huevos uno a uno y la vainilla. En un boll sentimos la harina y esta la vamos echando poco a poco una vez echamos la harina procedemos a echar el jugo o la leche en mi caso prefiero echarle una lata de leche evaporada ya que le da un sabor delicioso al bizcocho. Una vez lista la mezcla llevamos al horno a 150 grados por 20 minutos.

 Para el relleno y decorado de dulce de leche:

1 taza de azúcar 

1 taza y media de leche si es evaporada mejor.

En una sartén echamos todos los ingredientes y dejamos hervir por una hora hasta que este espesa la mezcla y tome consistencia. Una vez este bien espeso dejamos enfriar y colocamos como desees puedes añadir frutas o frutos secos.

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