Ingedientes para la masa de bizcocho:
250 gramos de harina
1/2 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharada de vainilla
1/2 barra de mantequilla
1 taza de jugo o de leche
Para la masa del bizcocho de chocolate es el mismo proceso solo que le agregamos chocolate a la masa.
En una máquina para batir colocamos la mantequilla y el azúcar cuando estén muy bien mezcladas vamos echando los huevos uno a uno y la vainilla. En un boll sentimos la harina y esta la vamos echando poco a poco una vez echamos la harina procedemos a echar el jugo o la leche en mi caso prefiero echarle una lata de leche evaporada ya que le da un sabor delicioso al bizcocho. Una vez lista la mezcla llevamos al horno a 150 grados por 20 minutos.
Para el relleno y decorado de dulce de leche:
1 taza de azúcar
1 taza y media de leche si es evaporada mejor.
En una sartén echamos todos los ingredientes y dejamos hervir por una hora hasta que este espesa la mezcla y tome consistencia. Una vez este bien espeso dejamos enfriar y colocamos como desees puedes añadir frutas o frutos secos.
Comentarios
Publicar un comentario