Ingredientes:
-1 latas de maíz dulce
-150 gramos de azúcar blanca
-4 yemas de huevo
-1/2 litro de leche evaporada
-1 latas de leche de coco
-2 cucharadas de maicena
-2 estillas de canela
-una pizca de sal opcional
Procedemos a la preparación de nuestro majarete:
En una batidora echamos la lata de maíz sin el agua,colocamos la leche evaporada,la leche de coco,los 150 gramos de azúcar,la pizca de sal y las yemas de huevo y batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema.
Luego en una hoya ponemos la mezcla a fuego medio y le ponemos las dos estillas de Canela y dejamos hervir por un buen rato.Pasados unos 20 minutos disluimos la maicena en un vaso con dos dedos de agua despues le echamos la maicena disluida a la mezcla sin dejar de mover hasta con seguir que se vea en forma y textura de natilla o majarete retiramos del fuego y cuando este tibia servimos en vasos o platos para postres.
Decoramos con canela en polvo,con pasas,galletas o nata.
Comentarios
Publicar un comentario