Majarete o Natilla casera

      

            Ingredientes:

-1 latas de maíz dulce 

-150 gramos de azúcar blanca

-4 yemas de huevo

-1/2 litro de leche evaporada

-1 latas de leche de coco 

-2 cucharadas de maicena 

-2 estillas de canela

-una pizca de sal opcional

Procedemos a la preparación de nuestro majarete:

     En una batidora echamos la lata de maíz sin el agua,colocamos la leche evaporada,la leche de coco,los 150 gramos de azúcar,la pizca de sal y las yemas de huevo y batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema.

     Luego en una hoya ponemos la mezcla a fuego medio y le ponemos las dos estillas de Canela y dejamos hervir por un buen rato.Pasados unos 20 minutos disluimos la maicena en un vaso con dos dedos de agua despues le echamos la maicena disluida a la mezcla sin dejar de mover hasta con seguir que se vea en forma y textura de natilla o majarete retiramos del fuego y cuando este tibia servimos en vasos o platos para postres.

      Decoramos con canela en polvo,con pasas,galletas o nata.



Comentarios